sexta-feira , 15 dezembro 2017
Home / Notícias / Thiago Castanho, o chef prodígio da culinária paraense

Thiago Castanho, o chef prodígio da culinária paraense

Thiago Castanho, o chef prodígio da culinária paraense
Thiago Castanho, o chef prodígio da culinária paraense

 

Thiago Castanho, o chef prodígio da culinária paraense

O chef Thiago Castanho ingressou no ranking internacional da revista britânica Restaurant, apareceu nas páginas do diário americano The New York Times como um dos mais inovadores talentos culinários do Brasil e lançou o livro Cozinha de Origem, escrito em parceria com a jornalista paranaense Luciana Bianchi, residente em Londres. É sobre esses e outros assuntos que Castanho conversa com editores Arnaldo Lorençato e Helena Galante, de VEJA São Paulo

veja.com

http://veja.abril.com.br/tveja/bons-de-garfo/thiago-castanho-o-chef-prodigio-da-culinaria-paraense/http://veja.abril.com.br/tveja/bons-de-garfo/thiago-castanho-o-chef-prodigio-da-culinaria-paraense/

Veja Também

Resize

Prêmio de Jornalismo em Turismo recebe inscrições até o dia 31 de julho

O Prêmio de Jornalismo em Turismo Comendador Marques dos Reis está com inscrições abertas até ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *